За новым iPhone 5 уже начали выстраиваться очереди

Новый iPhone 5, анонсированный компанией Apple в прошлую среду, ждали многие поклонники компании Apple по всему миру и поэтому нет ничего удивительно в том, что уже сейчас люди начали занимать очередь у местных Apple Store.

Компания Apple начала приём предварительных заказов на свой новый смартфон в ночь на 14 сентября и уже через час после этого все зарезервированные для предзаказа iPhone 5 закончились. Сколько всего новых «яблочных» смартфонов было зарезервировано не известно, но то, что их успела заказать лишь малая часть желающих приобрести iPhone 5, не вызывает сомнений.

Как обычно, в данной ситуации единственный способ приобрести вожделенный гаджет в день начала продаж — это отстоять в очереди возле одного из Apple Store и как сообщает ресурс Razorianfly, за 5 дней до начала продаж iPhone 5 такая очередь начала выстраиваться около самого известного розничного магазина Apple  — Apple Store на 5-й авеню в Нью-Йорке.

В настоящее время около Apple Store Fifth Avenue, а в простонародье «Куба», в очереди стоят уже несколько десятков человек.

Как вы можете заметить, на головах некоторых люди одеты оранжевые бейсболки с логотипом магазина Gazelle, занимающегося перепродажей iPhone. Это пять счастливчиков, которым Gazelle предоставит бесплатные iPhone 5 в обмен на свою рекламу.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter