iPhone 5 доступен для предварительного заказа

На прошедшей в среду презентации Apple, на которой нам представили iPhone 5, было объявлено, что предварительный заказы на эту новинку в девяти странах первой волны начнутся 14 сентября текущего года.

С сегодняшнего дня новый iPhone 5 стал доступен для предварительного заказа в интернет-магазине Apple. В настоящее время iPhone 5 доступен в США только при условии заключения двухгодичного контракта с оператором (Verizon, AT&T и Sprint) по цене $ 199 за 16GB, $ 299 за 32 ГБ, $ 399 за 64 Гб.

Помимо США, самыми первыми покупателями новинки станут жители Канады, Англии, Франции, Германии, Австралии, Японии, Сингапура и Гонконга. На данный момент только жители этих девяти стран могут сделать предварительный заказ на новый смартфон, начало продаж которого намечено на 21 сентября.

Напомним, что вторая группа стран получит возможность приобрести  iPhone 5 уже 28 сентября. В их число войдут: Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Венгрия, Ирландия, Италия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Швейцария.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter