В американском App Store уже более миллиона приложений

app-store-hits-one-million-apps-in-u-s-app-store-0

Всего три месяца назад в магазине приложений App Store насчитывалось около 950 тысяч приложений, а в минувшие выходные дни их количество в американской версии этого магазина достигло одного миллиона.

Во время презентации любого нового продукта глава компании Apple всегда отчитывается перед журналистами о количество приложений, доступных в магазине App Store, а так же о сумме выручки, которая была выплачена разработчикам, создавшим и опубликовавшим эти приложения.

На сентябрьской перезентации новых смартфонов Тим Кук сообщил, что в магазине App Store насчитывается более 950 тысяч приложений. С тех пор прошло всего три месяца, но уже в прошлую субботу стало известно, что количество приложений в его американской версии перевалило отметку в один миллион, что подтверждает счётчик на сайте сервиса Appsfire.

Напомним, что в мае 2013 года, компания Apple отчиталась о 50 млрд. загрузок приложений из App Store и в честь этого события преподнесла человеку, который загрузил пятидесятимилиардное приложение подарочную карту на $ 10000, а в настоящее время счётчик App Store показывает почти 60 миллиардов загрузок.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter