Стартовали официальные продажи iPad Air

first-look-videos-show-ipad-air-launch-experience

С сегодняшнего дня стартовали официальные продажи 9,7-дюймового планшета пятого поколения от компании Apple — iPad Air, который в настоящее время уже доступен сразу в 42 странах мира, за исключением России.

Предварительный заказ на iPad Air можно было оставить ещё ночью, а несколько часов назад начались продажи этих планшетов в офлайн-магазинах Apple и её партнёров в США, Азии, Евросоюзе и других странах. Стоимость любой модели этого планшета можно узнать на официальных сайтах Apple соответствующих стран. В США цены на новинку начинаются от $499.

Сидней, Австралия

Токио, Япония

Сакаи, Япония

Рим, Италия

Амстердам, Нидерланды

Напомним, что iPad Air доступен в тёмно-сером и серебристом цвете и оснащён 64-битным процессором A7, сопроцессором движения M7, 1 Гб оперативной памяти, обновлённой 5-мегапиксельной камерой, а также улучшенным аккумулятором, позволяющим работать планшету в автономном режиме до 10 часов. По сравнению с iPad 4, толщина и вес iPad Air сократились на треть и составляют всего 7,5 мм и 453 граммов, соответственно.

Полный список стран, в которых с сегодняшнего дня можно купить iPad Air выглядит следующим образом: США, Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Канада, Китай (Wi-Fi модели), Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург , Макао (Wi-Fi модели) , Македония, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Пурто-Рико, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария и Великобритания.

Купить iPad Air в Москве

Если в ближайшее время вы не планируете поездку в одну из стран «первой волны», но хотите приобрести себе этот планшет, купить iPad Air в Москве вы сможете уже со 2 ноября в нашем интернет-магазине Newapples-shop.ru. Цены на iPad Air в Newapples-shop.ru станут известны после того, как они поступят на склад нашего магазина.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter