iH8sn0w: «Работа над джейлбрейком iOS 6.1.3/6.1.4 временно приостановлена»

ios-6-1-3-6-1-4-untethered-jailbreak-update-priority-a5-devices-lowered-0

В минувшие выходные дни от хакера iH8sn0w поступили не очень хорошие новости для тех, кто всё ещё ждёт инструмент для непривязанного джейлбрейка мобильных устройств Apple с прошивками iOS 6.1.3 и iOS 6.1.4.

Как заявил в своём блоге iH8sn0w, разработчик утилиты Sn0wbreeze, в настоящее время работа над инструментом для непривязанного джейлбрейка iOS 6.1.3 и iOS 6.1.4 устройств с процессором A5 и выше временно приостановлена.

По словам iH8sn0w, на данный момент хакеры уделяют больше внимания джейлбрейку iOS 7, потому что в нём планируется использовать уязвимость, найденную в предыдущих прошивках, но так и не закрытую Apple в новой iOS 7. При этом ребята продолжают поиск уязвимостей в iOS 6.1.3 и iOS 6.1.4, которые были устранены в iOS 7 и именно их планируется использовать для взлома этих прошивок на устройствах с процессором A5 и выше.

Хакер iH8sn0w не сообщил когда именно выйдет инструмент для взлома iOS 6.1.3 и iOS 6.1.4, но дал понять, что если вы ждете джейлбрейк этих прошивок, лучше не торопиться обновлять свои устройства на iOS 7.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter