Pod2g подтвердил возможность джейлбрейка iPad 3 с прошивкой iOS 5.1.1

Только что пришла ещё одна хорошая новость от хакера pod2g, сообщившего ранее об успешном взломе планшетов последнего поколения с предустановленной прошивкой iOS 5.1.

В своём новом сообщении в твиттере, хакер pod2g, пообещавший проверить свой метод джейлбрейка на прошивке iOS 5.1.1, порадовал владельцев iPad 3 с этой прошивкой — их планшет поддаётся джейлбрейку, причём, непривязанному.

«ОК, проверено на iPad 3,1 под управлением iOS 5.1.1. Джейлбрейк отвязан. :-)»

Это означает, что любой, кто приобретёт себе iPad 2, iPad 3 и iPhone 4S с предустановленной прошивкой iOS 5.1.1 или тот, кто случайно обновился на последнюю прошивку, сможет сделать непривязанный джейлбрейк этих устройств, даже без наличия сохранённых сертификатов SHSH.

Таким образом можно смело констатировать, что на данный момент pod2g имеет на руках рабочее решение по непривязанному джейлбрейку абсолютно всех iOS устройств с последней, выпущенной на этой неделе, прошивкой.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Tayo

    Ну просто день хороших новостей 😀

  • d0ktorDim00s

    Ну просто великолепно)))

  • s7ranger

    @Tayo, так сказать, немного запоздалый День Победы)))

  • upsoft

    Супиииир! :))) теперьб можно спокойно ipad 3 на 511 обновить…