Стартовали предзаказы на iPad Air

ipad-air-world-tour-begins-as-apple-stores-go-back-online-with-online-orders-0

Около часа назад компания Apple начала принимать предварительные заказы на iPad Air в своих онлайн-магазинах сразу нескольких стран «первой волны», включая Австралию, Китай, Гонконг, Макао, Японию и Сингапур.

На данный момент в большинстве онлайн-магазинов Apple указано, что доставка заказанного планшета будет произведена в течение 24 часов. Правда, в Гонконге и Новой Зеландии все iPad Air уже распроданы.

ipad-air-world-tour-begins-as-apple-stores-go-back-online-with-online-orders-1

Что касается офлайн-магазинов Apple, они откроются 8 утра по местному времени, после чего, немного отстояв в очереди, можно будет приобрести любую модель iPad Air, имеющуюся в наличии.

Также стоит отметить, что в любой стране «первой волны» можно купить iPad Air Wi-Fi и iPad Air Wi-Fi + Cellular, за исключением Китая и Макао, где пока что доступны только iPad Air Wi-Fi, потому что iPad Air Wi-Fi + Cellular ещё не прошли сертификацию.

В США цена младшей модели iPad Air (16 Гб, Wi-Fi) составляет $499 и далее 32 Гб — $599, 64 Гб — $699, 128 Гб — $799. Цены на модели iPad Air с сотовым модулем выглядят так: 16 Гб — $629, 32 Гб — $729, 64 Гб — $829, 128 Гб — $929.

Полный список стран, в которых с сегодняшнего дня можно купить iPad Air выглядит следующим образом: США, Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Канада, Китай (Wi-Fi модели), Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург , Макао (Wi-Fi модели) , Македония, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Пурто-Рико, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария и Великобритания.

Вчера стало известно, что компания Apple уже завезла в Apple Store и магазины своих партнёров на территории стран «первой волны» достаточное количество iPad Air, так что дефицита этих планшетов, по крайне мере на старте продаж, не ожидается.

Купить iPad Air в Москве

Если в ближайшее время вы не планируете поездку в одну из стран «первой волны», но хотите приобрести себе этот планшет, купить iPad Air в Москве вы сможете уже со 2 ноября в нашем интернет-магазине Newapples-shop.ru. Цены на iPad Air в Newapples-shop.ru станут известны после того, как они поступят на склад нашего магазина.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter