Samsung пока что не может добиться отмены запрета на продажи Galaxy Tab 10.1 в США

Как передаёт агенство Reuters, судья окружного суда США Люси Кох (Lucy Koh) отклонила запрос компании Samsung о снятии временного запрета продаж планшета Galaxy Tab 10.1 на территории Соединённых Штатов, вынесенный на прошлой неделе.

Компания Apple уже внесла залог в $ 2,6 млн. на покрытие любых издержек компании Samsung во время рассмотрения апелляции по данному решению суда. Samsung ещё имеет последний шанс избежать запрета на продажи своего планшета в США — это Вашингтонский федеральный апелляционный суд, который имеет исключительную юрисдикцию в отношении споров по интеллектуальной собственности и может отменить решение судьи Люси Кох. Напомним, что в минувшую пятницу Apple смогла добиться аналогичного запрета на продажу Galaxy Nexus в США.

Когда в январе 2007 года Стив Джобс (Steve Jobs) представил оригинальный iPhone, он сказал: «Мы запатентовали его». Уже тогда он знал, что компании Apple придётся судиться с конкурентами, чтобы защитить свою интеллектуальную собственность. И, похоже, он был прав.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter