Прошивка iOS 7.1 получила поддержку двух новых планшетов Apple

ios-71-brings-support-for-new-ipad43-and-ipad46-0

Сразу же после релиза финальной версии iOS 7.1 стало известно, что помимо текущих iPhone и iPad, эта прошивка поддерживает и два неизвестных планшета, имеющих кодовое название iPad4,3 и iPad4,6.

Как стало известно, выпущенная несколько часов назад новая прошивка iOS 7.1 доступна не только для всех присутствующих на рынке поддерживаемых iPhone и iPad, но и для двух ещё не выпущенных планшетов Apple, скрывающихся за кодовыми названиями iPad4,3 и iPad4,6.

ios-71-brings-support-for-new-ipad43-and-ipad46-1

В настоящее время Apple выпускает модели iPad4,1 и iPad4,2, соответствующие планшетам iPad Air Wi-Fi и iPad Air с сотовым модулем, а также модели iPad4,4 и iPad4,5, первая из которых это iPad Mini 2 Retina Wi-Fi, а вторая — iPad Mini 2 Retina с сотовым модулем. Тогда какие устройства скрываются за кодовыми названиями iPad4,3 и iPad4,6?

Напомним, что время от времени Apple выпускает улучшенные устройства с более эффективными компонентами, как выпущенные в своё время доработанные модели iPad 2 и iPhone 4, поэтому можно предположить, что iPad4,3 и iPad4,6 — это ещё не выпущенные модели iPad Air и iPad Mini 2 Retina с незначительными аппаратными изменениями.

Также нельзя исключать, что iPad4,3 и iPad4,6 это ни что иное, как модели «яблочных» планшетов, предназначенные для азиатского рынка, например, для того Китая. В любом случае, так это или нет, мы с вами узнаем в самое ближайшее время.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter