Piper Jaffray: «В 2013 году Apple выпустит телевизор, iPad Mini Retina и новые MacBook Air»

Несмотря на то, что до конца текущего года осталось ещё более месяца, некоторые аналитики уже сейчас начинают делать прогнозы относительно будущих «яблочных» устройств, которыми она порадует нас в следующем году.

Как сообщило издание BusinessInsider, в своём новом докладе для инвесторов аналитик Джин Мюнстер (Gene Munster) из Piper Jaffray сделал несколько прогнозов относительно будущих продуктов, которые компания Apple выпустит в 2013 году.

Вообще, судя по предыдущим и новому докладу Мюнстера, его можно считать одним из самых ярых сторонников теории, что Apple действительно работает над собственным телевизором и по его прогнозам появление этого продукта стоит ожидать в ноябре 2013 года.

Помимо этого BusinessInsider сообщает ещё о нескольких предсказаниях Мюнстера относительно ближайших планов Apple на другие продукты:

* Март 2013 года: iPad Mini с дисплеем Retina, немного обновлённая Apple TV и некий радио сервис с поддержкой iTunes.
* Июнь 2013 года: на WWDC 2013 Apple познакомит нас с iOS 7 и новой OS X, а также анонсирует MacBook Air с дисплеем Retina.
* Сентябрь 2013 года: Новый iPhone 5S, являющийся «скромным апгрейдом» iPhone 5, полностью переработанный 9,7-дюймовый iPad пятого поколения, который будет напоминать iPhone 5 и iPad Mini.
* Ноябрь 2013: Появление на рынке телевизора от Apple с диагональю экрана от 42 до 55 дюймов и стоимостью от $1500 до $2000.

Конечно, многие СМИ довольно часто цитирует этого аналитика, но это вовсе не означает, что он всегда оказывается прав. Например, в марте он ошибочно предположил, что Apple начнет продажи своих телевизоров уже осенью этого года, однако он успешно спрогнозировал появление на рынке iPad Mini.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter