Корпус бюджетного iPhone снова запечатлели на фото

iphone-5c-leaks-again-in-highest-quality-photos-yet-0

Нравится вам это или нет, но сегодня в сети появились очередные, на этот раз высококачественные фотографии корпуса так называемого бюджетного iPhone, который, как ожидается, дебютирует на рынке осенью этого года.

Эти фотографии опубликовал в своём блоге Сонни Диксон, известный своей довольно точной инсайдерской информацией относительно будущей продукции Apple. Учитывая их высокое качество, ниже мы привели лишь несколько фотографий, а с остальными можно ознакомится по этой ссылке.

iphone-5c-leaks-again-in-highest-quality-photos-yet-1

На этих фотографиях показан корпус смартфона с разных сторон, в том числе сзади и сбоку, а на одной из них показана внутренняя часть корпуса, на которой размещена металлическая накладка с отверстиями для винтов.

iphone-5c-leaks-again-in-highest-quality-photos-yet-2

Стоит также отметить, что на данных фотографиях мы с вами видим тот же самый корпус, который мы видели на всех предыдущих фотографиях и, судя по всему, предназначен он для смартфона с 8-мегапиксельной камерой, разъёмом Lightning и двумя динамиками.

iphone-5c-leaks-again-in-highest-quality-photos-yet-3

По данным сайта MacRumors, стоимость бюджетного iPhone составит порядка $490, что соответствует цене текущего несубсидированного iPhone 4, который, по слухам, осенью будет снят с производства.

iphone-5c-leaks-again-in-highest-quality-photos-yet-4

В принципе, мы с вами знаем практически всё про бюджетный iPhone, за исключением его названия. Как Apple назовет недорогую модель своих смартфонов? iPhone 5C, iPhone M или может быть как-то ещё? Точного его названия мы с вами не узнаем, пока компания Apple не анонсирует этот смартфон, а произойдёт это уже в следующем месяце.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    Возвращаемся к 3GS, все таки алюминиевые корпуса это для премиум сегмента, как ни крути.