CEO Pegatron: «Бюджетный iPhone от Apple будет стоить не дешево»

Выступая на собрании акционеров, помимо прочих вопросов генеральный директор компании Pegatron Т. Х.  Тунг (T.H. Tung) также затронул тему бюджетных iPhone от Apple, производство которых начнётся уже в ближайшее время.

Несомненно, одним из ключевых вопросов, интересующих многих поклонников Apple, является стоимость бюджетного iPhone, ведь в соответствии со многими слухами она не превысит $200, а сам смартфон должен появиться на рынке в третьем квартале текущего года вместе с флагманским iPhone 5S.

Как отмечает японское издание Macotakara со ссылкой на China Times, CEO Pegatron не смог назвать его конечную стоимость, однако отметил, что она будет не дешёвой и скорее всего этот смартфон будет стоить как другие устройства среднего ценового сегмента. По его словам, слово «дешевый» никак не может характеризовать стоимость менее дорогого iPhone. К тому же смартфоны, по сравнению с телефонами, всегда стоят дороже, потому что обладают более расширенными возможностями.

Это заявление подтверждает предыдущие доклады некоторых аналитиков, которые говорили, что стоимость бюджетного iPhone, который получит пластиковый корпус и будет поставляться в нескольких цветовых решениях, скорее всего превысит предполагаемые $200.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter