Belkin официально представила первые сторонние аксессуары для разъёма Lightning

Около месяца назад стало известно, что в ноябре в Китае пройдёт семинар «Made for iPhone», на котором компания Apple предоставит сторонним производителям сертификаты на изготовление и продажу аксессуаров для разъёма Lightning.

Похоже, что по крайней мере один из сторонних производителей уже получил такой сертификат, потому что сегодня компания Belkin официально представила первые сторонние аксессуары для разъёма Lightning

«Belkin была первым сторонним производителем аксессуаров для 30-контактного разъема ещё в 2003 году, и мы очень рады стать первой компанией на рынке, представившей своё решение для нового разъема Lightning», сказал Мартин Авила (Martin Avila), генеральный директор одного из подразделений компании. «Люди хотят аксессуары для Lightning и Belkin готова предоставить им надежные способы для зарядки и защиты iPhone 5, iPad 4-го поколения, iPad Mini и iPod Touch 5».

Оба аксессуара, о которых идёт речь, предназначены для использования в автомобиле. Первый аксессуар — это Car Charger, предназначен для тех, кто использует свой iPhone 5, как навигатор или медиа-плеер, устанавливая его на приборной панели автомобиля.

Второй — Charge + Sync Dock, представляющий собой док-станцию с аудио-входом. Стоимость каждого из этих аксессуаров составляет $ 29,99.

В настоящее время компания Belkin только начала приём предварительных заказов на свои новые аксессуары, а их официальные продажи начнутся 15 ноября текущего года.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter