Стали известны цены на разблокированные iPhone 5 в США

В настоящий момент в американском онлайн-магазине Apple всё ещё показаны цены на заблокированные на местных операторов модели iPhone 5, однако, если ввести в поиске на сайте правильный запрос, то можно увидеть стоимость разблокированных iPhone 5.

Один из читателей сайта AppleInsider сообщил, что если на сайте компании Apple ввести запрос «iPhone 5 factory unlocked», то можно увидеть цены на все разблокированные модели iPhone 5.

Так, стоимость младшей модели iPhone 5 с 16 Гб встроенной памяти составляет $ 649, на $ 100 дороже ($ 749) обойдётся iPhone 5 с 32 Гб памяти, а если доплатить ещё $ 100 ($ 849), то можно приобрести iPhone последнего поколения с 64 Гб памяти на борту.

Также стоит отметить, что эти цены действительны как для iPhone 5, работающих в GSM-сетях, так и для iPhone 5, предназначенных для CDMA-сетей. Когда именно компания Apple добавит в свой онлайн-магазин разблокированные iPhone 5 на данный момент неизвестно, но обычно это происходит уже после того, как стартуют продажи этих устройств по всему миру и их поставки нормализуются.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Dima_tgv

    у нас якутске продают 16Gb версию за 45 000 руб не грабеж ли?!

  • s7ranger

    @Dima_tgv, дело в том, что их нет нигде, даже в Америке, потому и цены высокие держатся так долго.