Вот так может выглядеть лоток для Nano-SIM

Как сообщил сегодня 9to5mac со ссылкой на доклад Nowhereelse.fr, в Китае начали появляться лотки для уменьшенных SIM-карт, предположительно для тех самых Nano-SIM, которые Apple будет использовать в iPhone 5.

Если судить по данным изображениям, представленный на них лоток действительно предназначен для уменьшенных SIM-карт, но они не намного меньше, чем Micro-SIM.

Напомним, что ещё в начале июня Европейский институт телекоммуникационных стандартов (ETSI) одобрил новый стандарт 4FF, он же Nano-SIM, ранее предложенный компанией Apple.

По утверждению компании из Купертино, новая Nano-SIM карта будет значительно меньше (примерно на 40%), по сравнению с существующей Micro-SIM, использующейся в iPhone 4 и iPhone 4S, и позволит производителям создавать более компактные мобильные устройства. Уже в прошлом месяце некоторые СМИ сообщили о том, что мобильные операторы стран ЕС и США приступили к тестированию Nano-SIM в преддверие релиза iPhone 5.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter