В Великобритании появились газеты с извинениями Apple перед Samsung

Вчера мы уже сообщали, что суд Великобритании потребовал от Apple изменить опубликованный ранее  текст извинения перед компанией Samsung, который был размещён на британском сайте Apple.

По мнению судьи, размещённое на сайте извинение не соответствует требованию и тем более Apple не должна была цитировать слова судьи Колина Бирса (Colin Birss) о «крутизне» iPad и упоминать, что суды США и Германии признали Samsung виновной в копировании дизайна «яблочных» устройств. На исправление «ошибок» Apple отвели 48 часов.

Как отмечает TechCrunch, в настоящее время Apple удалила свою версию извинения со своего британского сайта, но пока ещё не опубликовала пересмотренный вариант извинений, который бы соответствовал требованиям суда.

А вот издание The Next Web сообщает, что Apple начала публикацию отредактированных извинений перед Samsung в британской прессе, первое из которых сегодня было замечено в газете The Guardian. Как и требовал суд, заметка напечатана шрифтом Arial 14-размера.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter