В США стартовали продажи новых iMac

Как и обещали источники ресурса Businesswire, начиная с сегодняшнего дня с США стартовали продажи новых iMac, причём уже сейчас можно приобрести не только 21,5-дюймовые, но и 27-дюймовые модели «яблочных» моноблоков.

В настоящее время Apple предлагает приобрести в своём интернет-магазине 21,5-дюймовые iMac с 2,7 ГГц четырехъядерным процессором Intel Core i5 (с возможностью увеличения до 3,2 ГГц) и видеокартой NVIDIA GeForce GT 640M по рекомендованной розничной цене $ 1299 и с 2,9 ГГц четырехъядерным процессором Intel Core i5 (с возможностью увеличения до 3,6 ГГц) и видеокартой NVIDIA GeForce GT 650M по рекомендованной розничной цене $ 1499.

27-дюймовые модели доступны с 2,9 ГГц четырехъядерным процессором Intel Core i5 (с возможностью увеличения до 3,6 ГГц) и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 660 по рекомендованной розничной цене $ 1799, а также с 3,2-ГГц четырехъядерным процессором Intel Core i5 (с возможностью увеличения до 3,6 ГГц) и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 675MX по рекомендованной розничной цене $ 1999.

Немного ранее в сети появилось первое видео распаковки нового iMac, которое впервые было опубликована на ресурсе Brandhittech, демонстрирующее эту новинку во всей красе.

Срок доставки всех моделей значится как Free Shipping, то есть заказанная модель будет отправлена клиенту без задержек, а значит можно утверждать, что по крайней мере на данный момент на складах Apple имеется достаточное количество всех моделей новой линейки iMac.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter