Businesswire: «Переработанные 21,5-дюймовые iMac будут доступны 30 ноября»

Практически сразу вслед за сообщением на бельгийском сайте Belgium-iPhone.Lesoir.be о сроках релиза новых iMac, издание Businesswire поделилось информацией об этих продуктах, полученной от своих источников.

По данным источников Businesswire, 21,5-дюймовые iMac появятся в продаже в онлан-магазине Apple Store и в розничных магазинах авторизованных реселлеров Apple в пятницу, 30 ноября, в то время как 27-дюймовые модели этой линейки будут доступны для заказа в тот же день, но их поставки начнутся только в декабре. Помимо этого источники подтвердили, что начиная с завтрашнего дня младшие модели новой линейки iMac начнут поступать в магазины «яблочных» реселлеров, но их официальные продажи начнутся не раньше пятницы.

Напомним, что новые iMac являются восьмым поколением моноблоков Apple и, по словам старшего вице-президента компании по глобальному маркетингу Фила Шиллера (Phil Schiller), это «самые красивые iMac из всех, которые когда-либо делала Apple».

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter