Apple начинает продажи разблокированных iPhone 5 в США

Как сообщает 9to5Mac, компания Apple уже практически готова к началу продаж разблокированных моделей iPhone 5 в своём интернет-магазине и розничных магазинах на территории Соединённых Штатов.

Напомним, что ранее уже можно было приобрести разблокированные iPhone 5 у операторов сотовой связи США, а начиная с сегодняшнего дня такие модели должны появиться и в магазинах Apple. По данным источников 9to5Mac, Apple начнёт продавать разблокированные версии iPhone 5 через свой интернет-магазин начиная с 9 вечера по местному времени (у нас с вами уже будет утро 30 ноября). Разблокированные iPhone 5, вероятнее всего, в зависимости от объёма памяти (16Гб, 32Гб, 64Гб) будут стоить  $ 649, $ 749 и $ 849.

В настоящее время разблокированные iPhone 5 уже продаются во многих странах, а в США, как обычно, Apple задерживает продажи таких моделей после запуска, изначально предоставляя право на их продажу местным операторам.

PS. Продажи разблокированных iPhone 5 в США стартовали. Ценник на них такой же, как ожидалось.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Dima_tgv

    16 GB 20000 rub да?

  • s7ranger

    @Dima_tgv, нет!!! Во-первых по какому курсу вы считаете? Надо считать курс ЦБ плюс какой то там процент, т.е. минимум по 32 и ещё не забывайте налог на продажу, который в американском магазине Apple не заложен в цену, в отличие от всех других стран, а это ещё в среднем 10%. Итого примерно 22500рублей. Также, если лететь туда только из-за айфона, не забывайте, что стоимость билетов до США значительно выше, чем до Европы. А так конечно да, в итоге все равно выйдет дешевле покупать в США.