Apple официально объявила об открытии iTunes Store ещё в 12 азиатских странах

Сегодня компания Apple опубликовала на своём сайте очередной пресс-релиз, в котором сообщила о запуске своего музыкального магазина iTunes Store ещё в двенадцати азиатских странах мира.

Помимо Гонконга, Сингапура и Тайваня, iTunes Store стал доступен ещё в девяти странах азиатского региона, таких как Бруней, Камбоджа, Лаос, Макао, Малайзия, Филиппины, Таиланд, Шри-Ланка и Вьетнам. Во всех этих странах клиенты смогут арендовать или покупать фильмы в iTunes Store от крупных киностудий, включая 20th Century Fox, Paramount Pictures, Sony Pictures Home Entertainment, The Walt Disney Studios и Warner Bros. Pictures. Им также доступны для покупки более 20 миллионов песен, огромное количество приложений, книг и другого контента.

В настоящее время компания Apple открыла iTunes Store в более чем 150 странах мира и это довольно впечатляющий результат. iTunes, который изначально создавался как простой способ синхронизировать музыку c вашим iPod превратился в приложение, возможности которого неустанно расширяются в течение последних пяти лет.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter