В США стартовали официальные продажи iPad Mini и iPad 4 с модулем LTE

После того, как вчера первые счастливчики уже начала получать заказанные ранее LTE модели iPad Mini и iPad четвёртого поколения, сегодня в США стартовали продажи этих моделей в розничных магазинах сотовых операторов.

Как сообщили сразу три основных американских оператора сотовой связи — AT&T, Verizon и Sprint, начиная с сегодняшнего дня они начали продажи сотовых моделей iPad Mini и iPad 4 на территории Соединённых Штатов.

Что касается самой компании Apple, она пока что не объявила о начале официальных продаж этих моделей в своих розничных магазинах, однако несколько пользователей форума MacRumors отметили, что несмотря скудное наличие этих устройств в Apple Store, вчера поздно вечером некоторым из них удалось приобрести iPad 4 с модулем LTE.

Напомним, что большинство розничных магазинов Apple открываются в 10:00 (по местному времени), но по словам сотрудников Apple Store, наличие LTE моделей iPad Mini и iPad 4 очень ограничено и даже во флагманском магазине Apple на Пятой авеню в Манхэттене на данный момент отсутствуют эти модели.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter