Фотографии дисплея и батареи для iPad Mini

Сегодня на сайте ETrade Supply были опубликованы несколько фотографий компонентов, как утверждается, будущего iPad Mini, презентация которого состоится в следующий вторник, и одним из них является дисплей формата 4:3.

Как уже говорилось выше, соотношение сторон дисплея составляет 4:3, а его размеры 162 мм х 124 мм. Текст на задней стороне дисплея даёт понять, что он был изготовлен компанией LG Display, а текст на шлейфе, соединяющим дисплей с материнской платой, полностью соответствует маркировкам на оригинальных компонентах Apple.

Помимо этого на сайте ETrade Supply также опубликованы несколько фотографий батареи для iPad Mini, ранее уже появлявшейся в сети, но с совершенно другой маркировкой — АПН 616-0627, тогда как на предыдущих фотографиях на ней стояла маркировка АПН 616-0641.

После появления этих фотографий на сайте ETrade Supply, знакомый нам французский блог Nowhereelse.fr разместил у себя фотографию, на которой, якобы, также изображён дисплей для iPad Mini. Утверждается, что данная фотография была получена ещё на прошлой неделе, но не было никакой возможности проверить её на подлинность.

Теперь же, учитывая сходство в крепежах дисплея, можно предположить, что все фотографии действительно подлинные, а значит iPad Mini не получит широкоформатный дисплей, которым Apple снабдила свой iPhone  5.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter