Foxconn: «Собирать iPhone 5 гораздо сложнее, чем другие устройства»

Наверняка все вы знаете, что в настоящее время компания Apple испытывает большой дефицит своих iPhone 5 и основной причиной этого являются некоторые сложности при сборке «яблочных» смартфонов последнего поколения.

Как заявил сегодня официальный представитель Foxconn в своём интервью журналистам The Wall Street Journal, новый iPhone 5 от Apple является самым сложным устройством из всех, которые им приходилось собирать и именно трудности производственного процесса приводят к ограничениям с его поставками.

По его словам, ежедневно сотрудники, занятые в сборочных цехах Foxconn, накапливают всё больше опыта в сборке iPhone 5 и со временем темпы производства этих смартфонов вырастут. Помимо этого, руководство Foxconn предприняло необходимые шаги для повышения качества производства iPhone 5.

Особое внимание было уделено вопросам, связанным с царапинами на металлическом корпусе iPhone 5 и, как показала последняя проверка, проведённая на заводах Foxconn, количество брака значительно снизилось.

Он также признал, что беспорядки, которые произошли в прошлом месяце на заводе Foxconn, были связаны как раз с металлическим корпусом iPhone 5 — конфликт возник между сотрудниками конвейера и инспекторами, следящими за качеством сборки продукции.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • farian

    Китайцев заставили ногти обстричь, чтобы не царапали алюминиевые боковины 😀 …
    Ещё бы из олова корпус отлили, тогда бы его лепить можно было под себя, углы обтёсывать 😀