На своей осенней презентации Apple анонсирует только iPhone 4S?

Несмотря на многочисленные слухи, по мнению аналитика Брайана Блэра (Brian Blair) из Wedge Partners, на осенней презентации, которая предположительно состоится 4 октября, Apple представит только один новый iPhone, очень похожий на iPhone 4.

Этот доклад идет вразрез с некоторыми другими недавними слухи, что осенью Apple представит две новых модели смартфонов: бюджетный iPhone 4S и полностью переработанный iPhone 5.

«Мы ожидаем, что новый iPhone будет работать на iOS 5, получит более быстрый процессор A5, камеру с более высоким разрешением и, возможно, 4-дюймовый экран,» написал Блэр. «Мы считаем, что его корпус будет в значительной степени похож на iPhone 4 с той или иной модификацией антенны. Мы не ожидаем, что Apple выпустит сразу две модели,  чтобы иметь на рынке одновременно несколько моделей смартфонов, относящихся в трём ценовым категориям: высокого, среднего и нижнего уровня.»

Если всё именно так и будет, то единственным объяснением этому могут стать действительно серьёзные проблемы у Apple с дизайном и производством полностью модернизированных смартфонов и, как следствие, невозможность вывода на рынок подобных моделей этой осенью. К тому же, менее недели назад, источники сайта 9to5Mac сообщали о некоторых проблемах, связанных с производством одной из двух новых моделей смартфонов, которая может вообще не появиться в продаже до начала 2012 года.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    почти уверен что новый айфон будет один. осталось понять 4S или 5

  • Уже весь мозг вскрыли новостями ни о чем.

  • s7ranger

    ddd142, о чем говорят и пишут в сети, о том и мы сообщаем 😉 Подобные статьи всегда начинают появляться за несколько месяцев но выхода нового айфона или айпада и их количество значительно возрастает перед самым анонсом новинки, что создаёт ещё бОльшую интригу.

  • К Вам Уважаемые претензий нет совершенно! Я к тому что все одно и по тому же, выйдет один iPhone, а может и два iPhone… может один iPhone, и так видимо до тех пор, пока официального релиза не будет.

  • s7ranger

    ddd142, есть предположение, что большинство подобных «сплетен» распускает сама Apple, в том числе и про дизайн, чтобы потом, на презентации, всех ошарашить чем-то совершенно другим.

  • @s7ranger, Маркетинг однако 🙂 Но уже раздражает…
    Мне вот больше интересно, по пред заказу удаться в Гонконговском apple store затарится или нет…

  • s7ranger

    ddd142, а вы уверены, что в Гонконге он появится в первой волне продаж?

  • @s7ranger, 🙂 Точно. Ну так или иначе ждем Factory Unlock, по предыдущему Вашему совету с другого форума, и где появится впервые там и покупаем. Думаю статья про Factory Unlock в свете выхода новинки будет очень востребована.

  • s7ranger

    ddd142, ну что касается Гонконга, там наверняка все айфоны будут симфри, а вот штатовские под вопросом. В любом случае, лучше не экономить и брать сразу симфри, учитывая, сколько проблем получили пользователи, которые съэкономили не так уж и много, а проблем получили на порядок больше. Взять хотя бы покупку гевейсим, которая, по большому счёту, их пробему практически не решила.

  • Категорически согласен по Sim Free, брать только такой. И особой разницы по деньгам, если брать в apple store нет. Ждем старта, информации по Factory Unlock, ну и конечно возможности купить online в apple store, вернее наличие аппаратов в магазинах.

  • s7ranger

    ddd142, разница не значительная, даже если брать не в эплсторе)) А по остальному, конечно же, сразу сообщим, как только появится информация.

  • У Вас чудесные цены для iPhone 4 Sim Free, это правда. ИХМО продавать надо дороже 🙂

  • s7ranger

    ddd142, как уже не раз говорилось, основная наша цель не нажива за счёт наших клиентов, а продвижение устройств Apple в России) Хотя, вчера немного подняли цены т.к. выросли закупочные цены из-за сильного выросшего курса доллара.

  • Думаю тем кто хочет себе купить яблочный девай, то лучше поторопится.

  • s7ranger

    ddd142, никто не знает что будет завтра с курсом доллара, поэтому советовать что-либо сложно)))

  • Одно понятно, есть деньги — бегом покупать!