Возняк: «Apple ищет новое направление развития»

woz-apple-is-seeking-the-next-big-direction-0

Как заявил Стив Возняк, один из отцов-основателей компании Apple, в данный момент калифорнийская компания находится в периоде ожидания и одновременно с этим ищет новое направление развития, пишет Macdailynews.

Выступая на форуме в Мехико Возняк выступил в защиту имиджа Apple, которая в глазах многих начала терять свой новаторский потенциал. По его словам он твердо верит, что даже без Стива Джобса Apple по-прежнему остаётся большой компанией со своей собственной культурой и в настоящее время ищет новое направление развития.

«Я думаю, что сейчас Apple проходит один из периодов ожидания и находится в поисках следующего направления. Не стоит ожидать чего-то революционного в сегменте потребительской электроники, каждый год невозможно выпускать инновационные продукты. Если бы такое происходило ежегодно, это было бы весьма удивительно».

Возняк также не исключает, что одним из следующих направлений Apple станут «умные часы». По его словам, он с удовольствием носил бы на своём запястье старый iPhone, задавал вопросы Siri и просил её воспроизвести определенную музыку.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter