iPhone 6 получит дисплей Ultra-Retina и три новых датчика

iphone-6-said-to-feature-ultra-retina-display-3-new -sensors-and-more-0

В прошедшие выходные в сети появилась новая информация относительно следующего поколения iPhone, в соответствии с которой этот смартфон получит дисплей Ultra-Retina и сразу три новых датчика.

На протяжении последних нескольких месяцев в сети появлялось довольно много слухов о так называемом iPhone 6, в которых говорилось о том, что он обзаведётся новым процессором Apple A8 и большим дисплеем, который будет защищён сапфировым стеклом, а сегодняшние слухи несколько разнообразят эту информацию.

Первый доклад поступил от аналитика Electrical Engineering Times Сан Ченг Ху, который со ссылкой на свои источники, знакомые с планами Apple, сообщил, что следующее поколение iPhone получит датчики для измерения давления, температуры и влажности.

При этом аналитик ни слова не сказал о датчике для измерения артериального давления, который, по слухам, может быть реализован в «умных» часах iWatch от Apple. Кроме того аналитик полагает, в настоящее время Apple уже собрала команду инженеров, которая будет заниматься интеграцией поддержки новых датчиков в будущую iOS 8.

Что касается второй порции слухов, она исходит от известного блоггера Сонни Диксона, имеющего надёжные источники внутри Apple и ранее уже дававшего довольно точные прогнозы о будущей продукции компании, а также задолго до релиза предоставлял фотографии новых «яблочных» смартфонов и планшетов.

iphone-6-said-to-feature-ultra-retina-display-3-new -sensors-and-more-1

В своём твиттере он опубликовал некоторую информацию про iPhone 6, в которой утверждает, что этот смартфон будет оснащён дисплеем Ultra-Retina с плотностью пикселей 389 ppi и процессором A8 с частотой 2,6 ГГц, а его толщина составит всего 0,22 дюйма (5,588 мм).

Напомним, что в предыдущих слухах про iPhone 6 утверждалось, что он будет выпускаться с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеем, получит 10-мегапиксельную камеру и 2 Гб оперативной памяти. Ожидается, что презентация iPhone 6 состоится осенью этого года, хотя некоторые источники сообщили, что его дебют намечен на лето.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter