В Австралии и Азии стартовали предзаказы на iPhone 5S и iPhone 5C

iphone-5s-and-iphone-5c-sale-apple-australia-0

Около часа назад компания Apple начала принимать предварительные заказы на анонсированные на прошлой неделе новый флагманский iPhone 5S, а также на менее дорогие iPhone 5C.

Ранее сообщалось, что компания Apple не будет принимать предварительные заказы на iPhone 5S, однако, немного позже появилась информация, что предзаказы на этот смартфон всё же будут, а стартуют они в ночь на пятницу, 20 октября.

Учитывая, что сейчас на многих континетах ещё 18 число, а в Австралии уже пятница, в настоящее время оставить предварительный заказ на iPhone 5S могут только жители Австралии, где цены на iPhone 5S в Австралии начинаются от A$ 869,00 за 16 Гб модель.

iphone-5s-and-iphone-5c-sale-apple-australia-1

Как видите, уже сейчас срок доставки iPhone 5S по предзаказу составляет 7-10 рабочих дней. С менее дорогими iPhone 5C ситуация немного лучше — срок доставки этих смартфонов по предзаказу составляет 1-3 рабочих дня.

Помимо Австралии Apple начала принимать предзаказы на iPhone 5S и iPhone 5C в Гонконге и Сингапуре. Какая ситуция там? Об этом лучше скажет приведённый ниже скриншот.

iphone-5s-and-iphone-5c-sale-apple-australia-2

Напомним, что наряду с Австралией, Китаем и Сигапуром, в пятницу iPhone 5S и iPhone 5C можно будет приобрести ещё в шести странах, включая США, Канаду, Францию, Германию, Великобританию и Японию.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter