Тим Кук оставил автограф первым покупателям iPhone у China Mobile

tim-cook-larger-iphone-china-mobile-launch-0

С сегодняшнего дня начались продажи iPhone 5S и iPhone 5C у крупнейшего оператора Китая China Mobile, а первые покупатели получили автограф от присутствовавшего на старте продаж гендиректора Apple Тима Кука.

Как и планировалось, после почти шести лет переговоров стартовали продажи iPhone от Apple у оператора China Mobile, который на данный момент является крупнейшим оператором мобильной связи в мире с абонентской базой более 760 млн. клиентов.

tim-cook-larger-iphone-china-mobile-launch-1

По данным Bloomberg, на старте продаж в пекинском флагманском магазине оператора присутствовал генеральный директор Apple Тим Кук, который вместе с главой China Mobile Хи Гохуа оставил свой автограф первым клиентам, купившим iPhone 5S и iPhone 5C.

tim-cook-larger-iphone-china-mobile-launch-2

Присутствовавшие там журналисты не могли не задать вопрос Тиму Куку по поводу слухов о том, что следующий iPhone получит большой экран, на что CEO Apple ответил:

«Мы никогда не говорим о будущих продуктах. У нас есть замечательные продукты, над которыми мы работаем, но мы хотим сохранить это в тайне. Вы будете удивлены, когда увидите их.»

tim-cook-larger-iphone-china-mobile-launch-3

По прогнозам аналитиков, продажи iPhone через китайского оператора China Mobile смогут существенно повлиять на прибыль компании Apple. Ожидается, что только в текущем году крупнейший в мире оператор сможет продать как минимум 12 млн. iPhone.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter