WSJ: «Apple начнёт поставки двух новых iPhone в начале сентября»

wsj-apple-to-ship-two-new-iphones-in-early-september-0

Согласно новому докладу, опубликованному на страницах издания The Wall Street Journal, в начале следующего месяца компания Apple начнёт поставки двух новых смартфонов — флагманского iPhone 5S и бюджетного iPhone 5C.

По информации, поступившей журналистам WSJ от одного из источников с концерна Hon Hai Precision Industry, более известного как Foxconn, ещё в июне азиатские поставщики компании Apple начали массовые поставки комплектующих, включая металлические корпуса для iPhone 5S и пластиковые для iPhone 5C.

Чтобы успеть к началу продаж наполнить свои склады достаточным количеством iPhone 5S и iPhone 5C, компания Apple уже отдала все необходимые распоряжения руководству заводов Foxconn, которые начнут поставки этих смартфонов с начала сентября этого года.

Напомним, что в соответствии с планами компании Apple, в следующем месяце состоится презентация двух новых моделей iPhone, благодаря которым компания планирует вернуть себе лидирующие позиции на рынке смартфонов. Получится ли это у неё или нет, покажет время.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter