Стартовали официальные продажи iPhone 5S и iPhone 5C в странах «первой волны»

apple-s-new-iphone-poised-for-record-debut-as-sales-begin-0

Компания Apple начала официальные продажи новых iPhone 5S и iPhone 5C в странах «первой волны», в которых ещё за несколько дней до этого начали выстраиваться очереди самых преданных поклонников компании.

Сегодня, 20 сентября 2013 года, в США и ещё в восьми странах, включая Канаду, Австралию, Китай, Сингапур, Францию, Германию, Великобританию и Японию, ровно в 8-00 утра по местному времени начались продажи iPhone 5S и iPhone 5C.

Цены на официально разблокированные iPhone 5S в США составляют $649 за модель с 16 Гб, $749 за 32 Гб и $849 долларов за 64 Гб, а официально разблокированный iPhone 5С обойдётся покупателям в $549 и $649 за модель с 16 Гб и 32 Гб памяти, соответственно. Стоимость этих смартфонов в других странах можно найти в интернет-магазинах Apple соответствующих стран.

Наши хорошие друзья, которые в настоящее время находятся возле берлинского Apple Store, подтвердили информацию аналитиков, ранее предположивших, что количество флагманских iPhone 5S на старте продаж будет очень ограничено, особенно моделей золотистого цвета.

На данный момент сроки доставки iPhone 5S по предзаказу составляют от одной недели на модели тёмно-серого и серебристого цвета, а вот iPhone 5S золотистого цвета вам отправят не раньше октября. Что касается сроков доставки iPhone 5C, здесь всё намного лучше — на отправку этого смартфона любого цвета Apple понадобится от 1 до 3 дней.

Напомним, что в настоящее время нет никакой информации о дате запуска и странах «второй волны» продаж iPhone 5S и iPhone 5C. В предыдущие годы «вторая волна» стартовала через 1-2 недели после начала продаж новых устройств Apple, а как будет на этот раз, покажет время.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter