Высококачественные фотографии задней панели золотистого iPhone 5S

exclusive-high-resolution-photos-of-the-rumored-gold-iphone-5s-back-housing-0

И вновь, уже в который раз, в сети появились фотографии, задней панели золотистого iPhone 5S, правда, от всех предыдущих, они отличаются более высоким качеством, а следовательно лучше передают цвет этого смартфона.

Сегодня на страницах сайта AppAdvice были опубликованы несколько довольно качественных фотографий задней панели следующего поколения флагманского  золотистого смартфона от Apple, который будет анонсирован 10 сентября.

exclusive-high-resolution-photos-of-the-rumored-gold-iphone-5s-back-housing-1

exclusive-high-resolution-photos-of-the-rumored-gold-iphone-5s-back-housing-2

На этих фотографиях, поступивших от проверенных источников, можно заметить, что почти каждая деталь задней панели соответствует предыдущим слухам, включая двойную светодиодную вспышку и небольшие отличия в кнопках и лотке для SIM-карты.

exclusive-high-resolution-photos-of-the-rumored-gold-iphone-5s-back-housing-3

exclusive-high-resolution-photos-of-the-rumored-gold-iphone-5s-back-housing-6

Единственное, что смущает, это отсутствие текста в нижней половине панели под надписью «iPhone». Хотя,  вполне можно предположить, что теперь именно так будет производиться маркировка мобильных устройств Apple.

exclusive-high-resolution-photos-of-the-rumored-gold-iphone-5s-back-housing-4

exclusive-high-resolution-photos-of-the-rumored-gold-iphone-5s-back-housing-5

Кроме того, даже слово «iPhone» написано более мелким и тонким шрифтом, практически таким же, какой используется в новой iOS 7, финальная версия которой должна выйти в середине следующего месяца, за несколько дней до начала продаж iPhone 5S.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter