Продажи iPhone 5S и iPhone 5C в Японии стартуют 20 сентября

iphone-5s-and-5c-expected-to-launch-in-japan-on-september-20-0

По данным источников японской газеты Nikkei, в пятницу, 20 сентября, местные сотовые операторы SoftBank и KDDI начнут продажи следующего поколения флагманских iPhone 5S, а также недорогих iPhone 5C.

Согласно источникам Nikkei, 20 сентября, всего через десять дней после очередной презентации Apple, в Японии стартуют продажи сразу двух моделей новых смартфонов — iPhone 5S и iPhone 5C. Приобрести их можно будет через сотовых операторов SoftBank и KDDI, а вот NTT DoCoMo пока что не планирует продавать эти смартфоны.

Источники также сообщили, что в дополнение к привычным черно-белым моделям, Apple будет предлагать  iPhone 5S золотистого цвета, тем самым подтвердив слухи о таком цвете нового флагманского смартфона от Apple.

Помимо этого новый флагман от Apple получит модернизированный процессор, улучшенную камеру и интегрированный в кнопку Home сканер отпечатков пальцев.

Напомним, что в прошлом году презентация iPhone 5 состоялась 12 сентября, а уже 21 сентября стартовал первый раунд его продаж в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Сингапуре и Великобритании. Учитывая это можно предположить, что 20 сентября стартуют продажи iPhone 5S и iPhone 5C в этих же странах.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter