Apple начала продавать разблокированные iPhone 5S в США

apple-starts-selling-unlocked-sim-free-iphone-5s-in-the-u-s-0

Начиная с сегодняшнего дня компания Apple начала продажу разблокированных, они же SIM-free, GSM-версий новых флагманских смартфонов iPhone 5S в своём ??интернет-магазине для Соединенных Штатов Америки.

Разблокированный iPhone 5S имеет точно такие же возможности, как и не разблокированная модель iPhone 5S, но не комплектуется SIM-картой — её пользователю придётся приобрести самостоятельно у любого GSM-оператора сотовой связи по всему миру. Разблокированный iPhone не будет работать в сетях CDMA-операторов.

Если вы не хотите заключать многолетний контракт  оператором сотовой связи, или если вы предпочитаете использовать SIM-карты местного оператора во время путешествий или в командировках за границей, то разблокированный iPhone 5S будет для вас лучшим выбором.

apple-starts-selling-unlocked-sim-free-iphone-5s-in-the-u-s-1

В разблокированном iPhone 5S используются точно такие же MicroSIM-карты, как и в других iPhone 5S. Для активации разблокированного iPhone 5S просто вставьте SIM-карту в слот и включите iPhone, нажав и удерживая кнопку включения/выключения в течение нескольких секунд, а затем следуйте инструкциям на экране, чтобы настроить свой iPhone.

Все SIM-free версии iPhone 5S поставляется с 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб встроенной памяти и продаются по цене $ 649, $ 749 и $ 849, соответственно, и доступны в тёмно-сером, серебристом и золотистом цвете. В настоящее время при покупке разблокированного iPhone 5S в интернет-магазине Apple срок его доставки составляет 1-2 недели.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter