TinyUmbrella 6.00.00 с поддержкой iOS 6 GM

Разработчик Notcom выпустил очередное обновление для утилиты TinyUmbrella, которая теперь поддерживает новую прошивку iOS 6 GM, а также последнюю версию прошивки для «яблочных» телеприставок — Apple TV.

Несмотря на то, что разработчик заявляет поддержку только iOS 6 GM и всех предыдущих её бета-версий, вероятнее всего TinyUmbrella 6.00.00 будет работать и с финальной версией iOS 6, которая будет доступна уже сегодня.

Напомним, что с помощью TinyUmbrella вы можете сохранить сертификаты SHSH текущей прошивки для своих устройств, которые будут автоматически отправлены на серверы Cydia. Сохранение этих сертификатов является очень важной процедурой, т.к. с их помощью вы сможете выполнить процедуры джейлбрейка, понижения и восстановления прошивки.

Новая версия TinyUmbrella 6.00.00 доступна как для пользователей Windows, так и для пользователей OS X. Для того, чтобы сохранить сертификаты SHSH, вы можете воспользоваться нашей полностью обновлённой и максимально дополненной инструкцией, найти которую можно на нашем форуме по этой ссылке.

Стоит также отметить, что из-за появления в OS X функции Gatekeeper, для пользователей этой операционной системы TinyUmbrella теперь предоставляется в виде архива, а не установщика.

Последнюю версию TinyUmbrella вы можете скачать с нашей специальной страницы «Загрузки» или по ссылками ниже. Также не забудьте сохранить сертификаты SHSH для всех ваших устройств перед их обновлением на iOS 6.

Скачать TinyUmbrella 6.00.00:

Windows
Mac OS X

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter