MuscleNerd: «Держитесь подальше от iOS 4.3.2!»

Как мы уже сообщали, около часа назад Apple выпустила новую прошивку iOS 4.3.2, содержащую некоторые исправления, в том числе и улучшения в системе безопасности.

Хакер MuscleNerd в своём твиттере незамедлительно отреагировал на этот шаг Apple, предупреждая всех пользователей держаться подальше от новой прошивки. Особенно это касается всех обладателей неофициальных iPhone, для устройств которых требуется анлок.

Всем остальным он порекомендовал проверить наличие сохранённых сертификатов SHSH для прошивки iOS 4.3.1. Если у вас они отсутствуют, незамедлительно сохраните их, т.к. в самое ближайшее время вы лишитесь этой возможности. Для сохранения SHSH, воспользуйтесь нашей инструкцией, размещённой  по этой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • d0ktorDim00s

    Вот честно,ни чего не имею против apple,но это всё напоминает конкурс в Англии по выявлению лучшей собаки-пастуха.Стоит стадо овечек-открыли дверки,побежали овечки в разные стороны,свистнет хозяин,собачка то стадо давай назад в стойло загонять…В рельности стадо должно быть в загоне,так проблем меньше)))

  • dozk

    Реально достали…ничего нового, только дыры найденные латают… бесят

  • dozk

    http://thebattleofbrands.com/ru голосуем за iOS =)))