Тайное наследие Стива Джобса

Все мы знаем, что Стив Джобс был очень дальновидным человеком. Он знал о выходе того или иного продукта ещё задолго до начала работы над ним, а самым главным продуктом, созданным им, многие люди считают саму компанию Apple.

По данным издания DailyMail, зная, что он умирает, примерно за год до своей смерти, Стив Джобс разработал план развития компании Apple на ближайшие четыре года. По его мнению, таким образом он смог бы защитить ближайшее будущее компании.

Стив Джобс, несмотря на своё плохое самочувствие, лично присутствовал практически на всех заседаниях городского совета Купертино во время рассмотрения плана строительства новой штаб-квартиры Apple (Apple Campus 2), стараясь добиться от местных властей его скорейшего одобрения.

Он также осуществлял контроль за ходом постоянно откладывающегося проекта iCloud, с помощью которого компания Apple предоставит пользователям возможность хранить свою музыку, фотографии и другие документы в облаке. Помимо этого, Стив руководил работой над следующими поколениями iPod, iPad, iPhone и MacBook, тем самым обеспечив свою компанию новыми продуктами на срок не менее четырех лет.

Напомним, Стив Джобс умер в возрасте 56 лет 5 октября текущего года от рака поджелудочной железы, но его дело продолжает жить и, надеемся, его главное детище — компания Apple, ещё не раз порадует нас своими продуктами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    Таких людей увековечивать в граните и стали надо.

  • s7ranger

    yurza, дядя Юра, а вам слабо?)))