Apple навсегда зарезервировала место для Стива Джобса в актовом зале своего кампуса

Во время проведения последней пресс-конференции для СМИ, актовый зал в штаб-квартире Apple был заполнен до отказа и лишь одно место в первом ряду, пустовало.

Конечно же, мы не можем утверждать наверняка, но скорее всего это место было зарезервировано для Стива Джобса (Steve Jobs). Если вспомнить саму пресс-конференцию и почитать/послушать мнения людей о ней, многие тогда говорили, что она им не понравилась в первую очередь потому, что была слишком скучной. По нашему мнению этому есть очень простое и логичное объяснение.

Перед началом конференции “Let’s Talk iPhone”, Тим Кук (Tim Cook) и команда Apple знали, что их друг и наставник был на грани смерти. Но оставались еще новые продукты, о которых надо рассказать людям, ведь, как говорится, “The show must go on” (шоу должно продолжаться). И к чёрту критиков и конкурентов. Когда уходит человек, который создал Apple, мир изменяется и в данный момент уже мало что имеет значение.

Сейчас на странице Стива Джобса на сайте Apple вы можете видеть строки «… его дух всегда будет с Apple …» и, наверняка, это место в первом ряду навсегда будет зарезервировано за ним, ведь его дух живёт и будет продолжать жить в созданных им продуктах. Даже новый iPhone 4S, ещё до появления в продаже, стал культовым для многих людей, которые окрестили его «iPhone 4Steve».

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter