«Джобс: Империя соблазна» дебютирует в России 13 сентября на кинофестивале в Санкт-Петербурге

dzhobs-imperiya-soblazna-debyutiruet-v-rossii-13-sentyabrya-na-kinofestivale-v-sankt-peterburge-0

Как известно, российская премьера фильма «Джобс: Империя соблазна» назначена на 19 сентября, но, по самой последней информации, его дебют в России состоится немного раньше — 13 сентября он откроет Международный кинофестиваль в Санкт-Петербурге.

Напомним, что сегодня, 16 августа, состоится мировая премьера фильма «jOBS», который в российском прокате выйдет под названием «Джобс: Империя соблазна». В этой биографической ленте о Стиве Джобсе главную роль исполняет Эштон Катчер, а роль Стива Возняка досталась Джошу Гэду.

По мнению кинокритиков, которые уже успели посмотреть фильм, он удался на славу и во многом это заслуга Эштона Катчера, который несколько месяцев изучал характер, привычки, походку и манеры Джобса, копировал его стиль одежды и даже мучился язвой, осваивая диету легендарного предпринимателя.

Что касается самого Стива Возняка, второго отца-основателя Apple, после просмотра одного из эпизодов он заявил, что всё увиденное им, совершенно не похоже на правду и авторы ленты неправильно показали саму идею становления корпорации. При этом стоит отметить, что на предложение о сотрудничестве с создателями фильма «jOBS» он ответил отказом.

Конечно, мы с вами никогда не узнаем правду о том, каким был Стив Джобс на заре своей карьеры, поэтому лучше всего просто сходить на премьеру «Джобс: Империя соблазна» в России и составить собственное мнение об этом фильме.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter