iPhone 5S будет доступен в золотистом цвете и получит 128 Гб встроенной памяти

iphone-5s-to-be-available-in-gold-with-128-gb-option-0

Как предполагает аналитик Минг-Чо Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities, новый iPhone 5S будет доступен не только в золотом корпусе, но и помимо стандартных 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб, будет выпускаться со 128 Гб на борту.

Сегодня аналитик Минг-Чо Куо, который ранее уже предоставлял довольно точную информацию о предстоящих продуктах Apple, в своём новом докладе для инвесторов высказал довольно интересное предположение.

Он утверждает, что в дополнение к традиционным белому и черному варианту, iPhone 5S будет доступен в золотом цвете, а чтобы ещё больше дифференцироваться от iPhone 5, в iPhone 5S будет увеличен максимальный размер встроенной памяти до 128 Гб.

Куо также отметил, что новый флагманский смартфон от Apple будет оснащён 1 Гб модулем оперативной памяти, вероятнее всего LPDDR3 и новым процессором A7, который позволит значительно повысить производительность системы.

В заключение напомним, что любой смартфон от Apple выпускается с тремя различными объёмами встроенной памяти и, если новый iPhone 5S будет поставляться со 128 Гб встроенной памяти, можно предположить, что Apple прекратит выпуск 16 Гб смартфонов.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter