Смартфон iPhone X появился в официальной рознице в 55 странах и регионах

В середине сентября компания Apple показала свой новый смартфон iPhone X и во время его анонса она сообщила, что его продажи начнутся только в ноябре. Позднее появилась информация, что основной причиной, по которой пришлось отложить начало продаж iPhone X, стали сложности при производстве таких компонентов для этого смартфона, как гибкая печатная плата для антенны и модуль широкоугольного объектива для задней камеры. Также были выявлены проблемы с инфракрасным 3D-проектором для камеры TrueDepth, который не мог распознать человеческие лица.

Несмотря на все эти сложности, в прошлую пятницу новинка стала доступна для предварительного заказа сразу в 55 странах и регионах, а сегодня, 3 ноября, iPhone X появился в официальной рознице. С сегодняшнего дня официально купить iPhone X могут жители следующих 55 стран и регионов: Австралия, Австрия, Андорра, Бахрейн, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Виргинские острова (США), Германия, Гернси, Гонконг, Гренландия, Греция, Дания, Джерси, Индия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Катар, Кипр, Китай, Кувейт, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Мексика, Монако, остров Мэн, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Россия, Румыния, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Тайвань, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.

Приобрести iPhone X можно в официальном онлайн-магазине Apple, а также в магазинах авторизованных реселлеров производителя и местных операторов связи. Новинка доступна в цветах «серый космос» и серебристый, и с памятью 64 Гб и 256 Гб. Стоимость iPhone X в официальном российском онлайн-магазине компании Apple начинается от 79990 рублей за модель с 64 Гб флеш-памяти. Версия iPhone X на 256 Гб обойдётся немного дороже — 91990 рублей. Ранее компания Apple предупредила, что запасы этих смартфонов, в том числе в магазинах, будут ограничены.

Смартфон iPhone X оснащён новейшим дисплеем Super Retina 5,8 дюйма (разрешение 2436×1125 пикселей), покрывающим всю переднюю поверхность, процессором A11 Bionic с нейронным модулем, камерой с двойной оптической стабилизацией изображения на задней панели, корпусом из прочного стекла и нержавеющей стали, имеет функцию беспроводной зарядки, и поддерживает технологию Face ID для безопасной разблокировки, аутентификации и оплаты.

******************************************

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых последних новостей и слухов из мира Apple и других крупнейших IT-компаний мира!
Чтобы подписаться на канал Newapples в Telegram, перейдите по этой ссылке с любого устройства, на котором установлен этот мессенджер, и нажмите на кнопку «Присоединиться» внизу экрана.

Источник: Newapples

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter