Смартфон iPhone X доступен для предварительного заказа в 55 странах

В середине сентября на презентации «Let’s meet at our place» компания Apple анонсировала три модели iPhone, которыми будет представлен модельный ряд её смартфонов 2017 года. Два из них — iPhone 8 и iPhone 8 Plus — появились в рознице ещё в конце сентября, тогда как продажи совершенно нового iPhone X производитель пообещал начать с 3 ноября, но позже появилась информация, что его старт продаж может быть отложен из-за сложностей с производством некоторых компонентов.

Несмотря на эти слухи, сегодня утром компания Apple всё же начала принимать предварительные заказы на этот смартфон. Изначально заказать iPhone X смогут жители следующих 55 стран и регионов: Австралия, Австрия, Андорра, Бахрейн, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Виргинские острова (США), Германия, Гернси, Гонконг, Гренландия, Греция, Дания, Джерси, Индия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Катар, Кипр, Китай, Кувейт, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Мексика, Монако, остров Мэн, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Россия, Румыния, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Тайвань, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония. Разместить предварительный заказ на любую модель iPhone X можно в официальном онлайн-магазине Apple, через приложение Apple Store, у ряда авторизованных реселлеров производителя и местных операторов связи.

Смартфон iPhone X оснащён новейшим дисплеем Super Retina 5,8 дюйма, покрывающим всю переднюю поверхность, процессором A11 Bionic с нейронным модулем, камерой с двойной оптической стабилизацией изображения на задней панели, корпусом из прочного стекла и нержавеющей стали, имеет функцию беспроводной зарядки, и поддерживает технологию Face ID для безопасной разблокировки, аутентификации и оплаты. Новейший флагман компании Apple доступен для заказа в двух цветовых вариантах: «серый космос» и серебристый, и с памятью 64 Гб и 256 Гб. Смартфон комплектуется проводными наушниками EarPods с разъёмом Lightning, кабелем Lightning/USB, адаптером питания USB мощностью 5 Вт и адаптером Lightning/выход 3,5 мм для наушников.

Стоимость iPhone X в официальном российском онлайн-магазине компании Apple начинается от 79990 рублей за модель с 64 Гб памяти. Версия iPhone X на 256 Гб обойдётся немного дороже — 91990 рублей. Если после старта предзаказов в российском Apple Store срок доставки iPhone X составлял 2-3 недели, то теперь он увеличился до 4-5 недель. Этого и стоило ожидать, ведь ещё в начале текущей недели компания Apple подтвердила, что запасы этих смартфонов, в том числе в магазинах, будут ограничены.

******************************************

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых последних новостей и слухов из мира Apple и других крупнейших IT-компаний мира!
Чтобы подписаться на канал Newapples в Telegram, перейдите по этой ссылке с любого устройства, на котором установлен этот мессенджер, и нажмите на кнопку «Присоединиться» внизу экрана.

Источник: Apple

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter