Стартовали официальные продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus

В начале прошлой недели компания Apple провела осеннюю презентацию «Let’s meet at our place», на которой официально представила свои флагманские смартфоны 2017 года — iPhone X с OLED-диплеем, и iPhone 8/iPhone 8 Plus. В прошлую пятницу, 15 сентября, у поклонников Apple из более чем двадцати пяти стран и регионов появилась возможность оставить в онлайн-магазине компании предварительный заказ на любую модель iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Как и ожидалось, начиная с сегодняшнего дня официально приобрести iPhone 8 и iPhone 8 Plus могут жители Соединённых Штатов, Канады, Новой Зеландии, Великобритании, Бельгии, Японии, Китая, Сингапура, Индии, Франции, Германии и других стран, вошедших в этой году в первую волну продаж. Стоимость официально разблокированного (без привязки к оператору) iPhone 8 и iPhone 8 Plus зависит от страны, модели смартфона и объёма встроенной памяти. Например, в США стоимость iPhone 8 64 Гб составляет $699, а его максимальной версии (256 Гб) — $849. Покупка модели iPhone 8 Plus обойдётся на $100 дороже. В Великобритании цены на iPhone 8 начинаются от £699, на iPhone 8 Plus — от £799, в Германии — от €799 и €909, соответственно. Как отмечают мировые СМИ, спрос iPhone 8/iPhone 8 Plus оказался не высокий, например, в Сиднее в очереди за ним стояло всего 30 человек. Видимо все ждут начало продаж iPhone X с OLED-дисплеем, который намечен на 3 ноября, а оставить предварительный заказ на этот смартфон можно будет с 27 октября.

Несмотря на то, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus по сути являются последователями прошлогодних флагманов Apple, обе новинки получили корпус из алюминия и прочного стекла, что позволило производителю реализовать в них возможность беспроводной зарядки. Кроме того, оба смартфона получили дисплей Retina HD, шестиядерный процессор A11 Bionic, усовершенствованные камеры, поддерживают технологии дополненной реальности и доступны в трёх цветах: серебристом, золотом и цвете «серый космос».

******************************************

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых последних новостей и слухов из мира Apple и других крупнейших IT-компаний мира!
Чтобы подписаться на канал Newapples в Telegram, перейдите по этой ссылке с любого устройства, на котором установлен этот мессенджер, и нажмите на кнопку «Присоединиться» внизу экрана.

Источник: Newapples

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter