Рендеры iPhone 6 с изогнутым дисплеем и закруглёнными краями

iphone6-renders-curved-display-rounded-corners-0

Основываясь на всех последних слухах о так называемом iPhone 6, известный дизайнер Мартин Хайек создал несколько новых рендеров, на которых уделил особое внимание его конструктивным особенностям.

После предыдущего доклада Mac Otakara, в котором утверждалось, что iPhone 6 получит изогнутый дисплей и алюминиевый корпус, дизайнер Мартин Хайек в сотрудничестве с французским сайтом Nowhereelse.fr создал несколько новых рендеров, демонстрирующих конструктивные особенности грядущего смартфона Apple.

iphone6-renders-curved-display-rounded-corners-7iphone6-renders-curved-display-rounded-corners-8

Как и следовало ожидать, в глаза сразу бросаются закруглённые края, очень похожие на те, которые мы с вами видели в оригинальном iPhone. Однако, в отличии от него, в iPhone 6 будет установлен изогнутый по краям дисплей, который будет как бы «перетекать» в сделанную из алюминия заднюю панель.

iphone6-renders-curved-display-rounded-corners-9iphone6-renders-curved-display-rounded-corners-1

Кроме того, iPhone 6, очевидно, будет значительно тоньше, чем оригинальный iPhone, но всё же некоторыми особенностями он будет напоминать тот самый смартфон, который впервые был анонсирован Стивом Джобсом в начале января 2007 года на конференции MacWorld Expo в Сан-Франциско.

iphone6-renders-curved-display-rounded-corners-5iphone6-renders-curved-display-rounded-corners-6

Учитывая, что новый смартфон от Apple получит увеличенный, как минимум до 4,7 дюймов дисплей, ожидается, что компания также перенесёт кнопку Power с верхней грани на правую сторону iPhone 6, что должно положительно сказаться на удобстве использования смартфона одной рукой. Немного выше этой кнопки разместится лоток под SIM-карту.

iphone6-renders-curved-display-rounded-corners-3iphone6-renders-curved-display-rounded-corners-4

Среди других конструктивных особенностей, изображённых дизайнером на этих рендерах, надо отметить размещённые в нижней части устройства разъём для наушников, порт Lightning и динамик, а также кнопки регулировки громкости на левой стороне смартфона, которые станут продолговатыми, как в iPhone 5C.

Конечно же, в настоящее время неизвестно насколько точны все предыдущие слухи о новом iPhone 6, но по мере приближения его анонса в сети будет появляться всё больше «утечек», которые либо подтвердят, либо опровергнут уже поступившую информацию.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter