Разблокированные iPhone 5 появятся в США немного позже

Как сообщает издание The Verge, компания Apple подтвердила информацию, в соответствии с которой она не будет продавать разблокированные версии iPhone 5 на территории Соединённых Штатов во время их запуска.

По словам некоторых представителей компании из Купертино,  во время старта продаж американские клиенты не смогут приобрести разблокированный вариант нового флагманского смартфона компании Apple. Эти версии iPhone 5 не будут доступны ни в онлайн-магазине Apple, ни в розничных Apple Store.

Ближайшей страной к США, в которой с 21 сентября можно будет приобрести разблокированный iPhone 5 является Канада, в которой эти смартфоны будут продаваться по цене $ 699 (16 Гб), $ 799 (32 Гб) и $ 899 (64 Гб).

На данный момент нет достоверной информации о том, когда жители США смогут приобрести разблокированный iPhone 5, но уже известны цены на такие модили — $ 649 (16 Гб), $ 749 (32 Гб) и $ 849 (64 Гб).

В заключение напомним, что в прошлом году iPhone 4S начал продаваться в США с 14 октября, а разблокированные модели этих смартфонов появились в продаже уже через месяц, 11 ноября 2011 года.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • BALAMyT

    Куплю когда будет стоить в россии меньше 30 за младшую модель) Боюсь не скоро(

  • s7ranger

    @BALAMyT, таких цен стоит ожидать примерно в конце ноября-середине декабря.

  • BALAMyT

    @s7ranger, придется ждать( не охота много переплачивать за продукт не первой необходимости

  • s7ranger

    @BALAMyT, согласен, я тоже как правило жду снижения цен до 30 т.р., однако надо учитывать, что розничная цена iPhone 5 на 50 (долларов/евро) выше, чем была в своё время на iPhone 4S, 4, …

  • Ginger

    А я наконец то куплю себе беляночку:) Надоели черные, да и моя 4 ка уже «поскрипывает» иногда от старости. Оставлю ее как второй аппарат, на случай — если че

  • s7ranger

    @Ginger, 🙂