Apple начала продажи разблокированных iPhone 4S на территории США

Наряду с сегодняшним стартом третьего раунда международных продаж iPhone 4S, Apple также начала предлагать разблокированные модели этих смартфонов в Соединенных Штатах. Заказ на эти модели можно оформить  через интернет-магазин, при этом срок доставки составит 1-2 недели.

Цены на официально разблокированный iPhone 4S (без контракта) выглядят следующим образом.

«Разблокированное устройство совместимо только с SIM-картами операторов, работающих в сетях GSM. Вы можете активировать и использовать его в любых сетях GSM, которые поддерживает большинство операторов, таких как AT&T в США. При этом они не смогут работать с операторами, работающими в сетях CDMA, таких как Verizon Wireless или Sprint.

Если вам не нужен многолетний контракт на обслуживание или вы хотите использовать смартфон во время поездок за границу, разблокированный iPhone является лучшим выбором. Он продаётся без микро-SIM карты, так что вам самим придётся приобретать микро-SIM карту любого оператора мира, поддерживающего сети GSM. Чтобы начать использовать его, просто вставьте микро-SIM-карту в слот на вашем iPhone и включите его, нажав и удерживая кнопку включения / выключения в течение нескольких секунд. Затем следуйте инструкциям на экране вашего iPhone.»

Apple начала приём предварительных заказов на iPhone 4S в Соединенных Штатах еще в начале октября, сообщив при этом, что разблокированные модели станут доступны в ноябре. Однако, розничные магазины компании начали продавать разблокированные смартфоны без контракта практически сразу после их запуска.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • vvv

    а за сколько в итоге обойдется 4s из штатов если не учитывать билет, и сколько один человек сможет привезти (1 шт, 2 или 10)?

  • conya

    Ну наконецто! 🙂

  • s7ranger

    @vvv, от 22000 до 30000, а провезти можно не более 2-3 штук.

  • s7ranger

    @conya, какой бы цена на него не была, всё равно себе возьму европейца … или Гонконг)

  • conya

    @s7ranger, ну то что я не возьму лоченный иФон это 1 000 000%, понятно что в США их было больше чем в ЕУ, у нас в Украине на западе по крайней мере одинаково лоченных что с США что с ЕУ, так что принципиальной алергии к США ифонов нет… Но к лоченный аллергия сумасшедшая, не одни таблетки не помогают… 🙂 но повторюсь есть возможность купить и в США и в ЕУ без особых затрат на доставку и.т.д. так что переплачивать 200у.е. за то чтоон был куплен не в ЕУ в в США смысла не вижу… главное чтобы был неверлок… 🙂

  • s7ranger

    @conya, …не одни таблетки не помогают… А iPad пробовали?)))

  • conya

    @s7ranger, Пробовал конечно, у друзей есть… но себе купить ещё не созрел… но на будущее для себя уже решил что если что-то из компьютерной техники покупать то только Аппле… 🙂

  • valkc

    Не пойму все равно этой фанатичной аллергии к америкосам. Я уже больше года юзаю 3Gs через ультрасноу — как часики все. ipad2 жене купил там же. Один фик все в китае собирается! 🙂 А тем более, если речь идет в неверлоках — в чем разница?

  • s7ranger

    @valkc, разговор шёл про iPhone, а не про iPad)

  • valkc

    я про айфоны и говорил (если он неверлок — какая разница?) и лишь немноо задел тему ipad 🙂

  • s7ranger

    @valkc, ну не знаю, вот аллергия у меня на них и всё) А потом кто их знает (американцев), что они там удумают, обидятся на весь мир и залочат обратно 😀