Стартовала вторая волна продаж iPhone 4S

C сегодняшнего дня Apple запустила вторую волну продаж iPhone 4S ещё в 22 странах мира, где в прошлую пятницу начался приём предварительных заказов на последнее поколение смартфонов от Apple.

В число этих стран вошли: Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Швейцария.

Первая волна продаж iPhone 4S стартовала 14 октября в 7 странах: Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Японии и Австралии. Ажиотаж вокруг начала продаж был огромный и Apple даже установила новый рекорд — за первый уик-энд было продано 4 млн. единиц iPhone 4S. Напомним, что предыдущий рекорд был зафиксированный в прошлом году, когда за дебютный уик-энд было продано 1,7 млн. iPhone 4.

Как ранее сообщила Apple, уже до конца текущего года, новые модели iPhone 4S будут продаваться в общей сложности более, чем 70 странах мира.  Войдёт ли в их число Россия? Вполне возможно, но когда именно это произойдёт и какие будут цены на новые модели смарфонов от Apple не сообщается. Можно лишь предположить, что они будут не дешевле текущих цен на iPhone 4 PСТ.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    «когда именно это произойдёт» — ключевая фраза последнего абзаца.
    Лично я терплю до середины декабря, если конкретные сроки не будут озвучены, буду брать абы какой)

  • s7ranger

    @yurza, а я терплю ещё 1-2 недели и беру. Во-первых в России они всё равно будут стоить дороже, чем нынешние модели, поэтому РСТ точно не для меня. А во-вторых на следующей неделе ожидается снижение цен и, вероятнее всего эти цены заморозятся надолго. Так что ждать потом ещё 2-3 месяца когда они снизится «ещё маленько» тоже не хочется.

  • yurza

    @s7ranger, ))))))))))
    Вот так и знал что ты расколешься!!! Думаешь, я от тебя буду отставать? Хххе!!!

  • s7ranger

    @yurza, просто не вижу особого смысла ждать, выгадывать 1-3 тысячи и ждать столько же месяцев, думаю, не практично) А потом мало ли джейл понадобится, а его сделают только для 5.0, как сейчас с iPad 2 с 4.3.3?