Plants vs. Zombies 2 уже доступна в App Store Австралии и Новой Зеландии

plants-vs-zombies-2-for-ios-launches-in-australia-new-zealand-app-stores-0

Несмотря на то, что ранее компания EA обещала выпустить продолжение игры Plants vs. Zombies 18 июля, а немного позже перенесла этот релиз на конец лета, только что Plants vs. Zombies 2 появилась в App Store Австралии и Новой Зеландии.

plants-vs-zombies-2-for-ios-launches-in-australia-new-zealand-app-stores-1

Как сообщили разработчики, ими было принято решение запустить игру немного раньше и только в Австралии и Новой Зеландии, чтобы до финального релиза в App Store других стран успеть протестировать все новые возможности и функции, которые были добавлены в игру.

plants-vs-zombies-2-for-ios-launches-in-australia-new-zealand-app-stores-2plants-vs-zombies-2-for-ios-launches-in-australia-new-zealand-app-stores-3

Из описания Plants vs. Zombies 2 следует, что в ней появились новые виды растений и зомби, новые бонусы, новые уровни, включая ультра-сложные бесконечные уровни Pyramid of Doom, Pirate’s Booty и Big Bad Butte, и многое другое.

plants-vs-zombies-2-for-ios-launches-in-australia-new-zealand-app-stores-4plants-vs-zombies-2-for-ios-launches-in-australia-new-zealand-app-stores-5

Ниже вы можете посмотреть видео, демонстрирующее геймплей Plants vs. Zombies 2.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter