P0sixninja запустил сайт, посвящённый проекту OpenJailbreak

p0sixninjas-openjailbreak-website-goes-live-0

В конце прошлого месяца хакер Джошуа Хилл, более известный всем джейлбрейкерам как P0sixninja, анонсировал свой новый проект под названием Openjailbreak, а сегодня он запустил сайт, посвящённый этому проекту.

Как и ожидалось, сайт OpenJailbreak.org не что иное, как это репозиторий с открытым исходным кодом, в котором размещены компоненты для джейлбрейка, созданные им за эти годы, которые позволят хакерам и разработчикам совместно работать над своими будущими джейлбрейк-релизами.

p0sixninjas-openjailbreak-website-goes-live-1

Стоит отметить, что сайт работает на серверном веб-приложении Redmine, созданным специально для управления проектами и задачами (в том числе для отслеживания ошибок). Redmine написан на Ruby и представляет собой приложение на основе широко известного веб-фреймворка Ruby on Rails.

Обратите внимание, что Openjailbreak всё же не имеет никакого отношения в уязвимости в бутроме текущих устройств Apple. Джошуа также заявил, что это «лишь малая часть из того, что было запланировано сделать» и, наверняка многим из вас будет интересно посмотреть, каким будет конечный результат этого проекта.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter