Veeence:»Джейлбрейк iPad 2 выйдет через три недели!»

По словам Veeence, человека, который «всегда в курсе» всех планов хакеров, инструмент для джейлбрейка второго поколения iPad должен появится в сети примерно через три недели.

Эту информацию он получил от известного хакера p0sixninja, одного из ведущих участников команды Chronic Dev-Team, авторов инструмента Greenpoison. Как отметил сам p0sixninja, взлом iPad 2 им дался с большим трудом из-за нового двухъядерного процессора Apple A5, установленного в этом планшете. Но, совсем недавно, Chronic Dev-Team признались, что они обнаружили «одну из недостающих частей головоломки» в отношении джейлбрейка iPad 2 и поэтому их работа близится к завершению. Кстати, этим инструментом станет не очередная версия Greenpoison, а какой-то, совершенно новый инструмент.

Напомним, что ранее Veeence точно предсказал дату выхода инструмента для непривязанного джейлбрейка iOS 4.3.1, поэтому ему стоит верить. Правда, по заявлению p0sixninja, эта дата может быть изменена, как в большую, так и в меньшую стороны. Как только у нас появится новая информация, относительно джейлбрейка iPad 2, мы вас оповестим, оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • d0ktorDim00s

    А я думал,что планшеты второго поколения в полной недосягаемости для хакеров)))Хвала пытливым умам и прямым рукам!

  • d0ktorDim00s

    Джейл появится,приобрету незадумываясь))

  • s7ranger

    Да уж, многие пока не приобретают iPad 2 из-за не доступности джейлбрейка.

  • yurza

    А я вродь как уж и привык… Ждать джейл, в смысле привык) На фоньке есть, ну и слава богу! Как выйдет, буду ставить исключительно за ради самого процесса, а то уш скучно становится. На днях вот штоб руку не сбить, просто перепрошил и джейльнул младшего брата. А тут вдобавок спернули внешний жесткий… а на нем все наработки за два с лишним года, начиная с трешки. Ить все што нажито непосильным трудом… Все ушло! Собаки с милицией обещали приехать… Да чой то до сих пор нетути!