Geohot. Я ухожу…

Пару дней назад, Джордж Хоц (George Hotz), более известный как Geohot разместил в своем блоге сообщение, что ему удалось сделать джейлбрейк iPhone 4. По его словам он называл новую утилиту LimeRa1n по аналогии с предыдущими BlackRa1n и Purplera1n. В заключение своего поста Джордж попросил не спрашивать его о дате выхода утилиты.

Такое заявление было встречено шквалом негатива и даже обвинений в фейке. Поэтому вчера он заявил следующее:

«К сожалению, это была плохая идея. В следующий раз я вообще ничего не скажу. Вообще я скучаю по тем временам, когда в этом блоге велись разговоры о технических аспектах джейлбрейка и анлока. Сейчас же у вас ко мне чисто потребительское отношение и это никогда не закончится. Сначала я дал вам blackra1n, люди стали требовать анлок, я создал blacksn0w, люди потребовали не привязанный джейлбрейк… Я скучаю по тем временам, когда сделать джейлбрейк и анлок было проблематично, но зато это привлекало сюда людей гораздо более высокого технического уровня. Да и занимался я созданием этих программ только тогда, когда мне было скучно».

Судя по всему, Geohot решил уйти на заслуженную «пенсию» джейлбрейкера и посвятить себя другим делам. Нам, пользователям, остаётся надеяться на DevTeam, iH8sn0w и Comex. Но почему он уходит? Скорее всего из-за разочарования и потребительского отношения к себе. Зачем ему делать поддельный пост? Для развлечений или может быть для саморекламы? Пока что эти вопросы остаются без ответа, но он уже настроил свои блог и твиттер на приватный доступ.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    Чевот то я не догоняю…
    «В следующий раз я вообще ничего не скажу.»
    «Да и занимался я созданием этих программ»
    Из первой фразы можно сделать вывод, что следующий раз будет.
    Из последней, что он положил на все. Типа, было скучно, нахреновертил… А теперь я развеселился вот и забил на джейлы.
    «Сначала я дал вам»- а вот тут откровенное высокомерие. Ну да, ну гений, НО! не господь бог.

  • napalm_man

    Да пусть валит! Все равно отдаю предпочтения всегда дев тиму!!!